Блог

Обзор сайта Stripchat

Здесь работают женщины, мужчины, пары и трансгендерные модели. Личные кабинеты на Stripchat полностью адаптированы к русскоязычным пользователям.
Читать полностью

Секстинг – что это, и как на нем заработать?

Секстинг включает в себя обмен возбуждающими сообщениями, обнаженными фотографиями или видео, а также флирт и разговоры о сексе через текстовые сообщения на специализированных ресурсах, за дополнительную оплату.
Читать полностью

Хештеги – что это, и для чего они нужны в работе вебкам модели?

Хештеги - это ключевые слова или фразы, перед которыми ставится символ решетки (#). Они используются в социальных сетях и онлайн-платформах для обозначения определенной темы, события или контента.

Читать полностью

Виртуальный секс - для чего он нужен?

Виртуальный секс - это форма сексуального взаимодействия, которое происходит через виртуальные платформы и средства связи, такие как телефон, интернет или мобильные приложения, без физического контакта между участниками.
Читать полностью

Вебкам для плюс сайз девушек: работа в категории BBW

Мы уже писали о том, что для работы в вебкаме необязательно иметь модельную внешность. В мире адалт-стриминга каждый тип фигуры найдет свою аудиторию, а сегодня мы расскажем о тренде на девушек “в теле”.
Читать полностью

Какие типы мемберов встречаются в вебкаме, и как найти к ним подход?

Зрители могут быть разными - от приятных собеседников, приносящих радость и повышающих уровень самооценки, до тех, кто может вызывать раздражение, провоцировать и выражать недовольство.
Читать полностью

Работа в вебкаме в парике

Многие вебкам-модели предпочитают использовать в своей работе парики. Почему это стало столь популярно? Парик помогает сохранить анонимность модели, особенно если она опасается случайных встреч со знакомыми в онлайне.
Читать полностью

Роль актерского мастерства в профессии вебкам модели

Для того, чтобы начать карьеру вебкам модели, конечно же, не обязательно иметь профессиональное театральное образование, однако, для грамотного выстраивания взаимоотношений с гостями на сайтах, необходимо развивать актерское мастерство.
Читать полностью